Ревность

Даниил Якимов
Не люблю я тебя ревновать,
Не люблю, когда ты ревнуешь.
Но, как эту привычку унять,
Если сильно кого-то любишь?

Как чувства заставить молчать?
Как упрятать их внутрь поглубже?
Тебя, как не потерять,
Если в сердце лютая стужа?

Не люблю я тебя ревновать.
Ревность к счастью, увы, не приводит,
И никак не могу я понять,
Почему эти мысли доводят.

Не люблю я, когда ты ревнуешь.
Ревность губит доверие всё,
И, когда ты меня целуешь,
Я думаю о своём.

Прости, если я по случайности,
Вдруг заставил тебя ревновать.
Но прошу!
Не доводи до крайностей,
Не хочу я тебя терять.

Ревность очень ужасная штука,
Она много попортила дней,
Но, почему-то сердца двери,
Всегда открыты пред ней...