Дети видят мир нашими глазами

Куликова Юлия Владимировна
Дети видят мир нашими глазами!
Примеряют роли невольным подражанием.
Различают боль, спрятанную нами,
От самих себя где-то в подсознании.

Радость и победы тоже дарим детям.
Счастливы мы - счастливы и дети.
Как бы я хотела исцелить весь мир,
Отыскав для вас волшебный эликсир.

Чтобы  жизни счёт стартовал с начала.
Чтоб ошибок наших вы не повторяли.
Дети видят мир нашими глазами!
Примеряют роли невольным подражанием.