Это есть предмет искусства

Станислав Прохоренко
Это есть предмет искусства…
Это можно и не делать…
Но тогда всё будет пусто
В голове, в душе…
А тело?
Что оно тебе подскажет?
Что забудется судьбою
Не сейчас, потом, однажды…
И чего всё это стоит?