Солнечная пятница...

Мария Гитт
Открывай скорее глазки
За окном играют краски

Утро снова настаёт
И с добром к тебе идёт

Небо нежно розовеет
Зорькой солнечной алеет

И средь утренних аллей
Стайка ранних голубей

Просыпаясь ввысь взметнулась
И аллея встрепенулись

Счастье с пятницей пришло!
Утро! Солнышко взошло!