Оливия

Виктор Кифоренко
Подарила мне цветок
В ярком платье богиня,
Цвет, как белый ангелок
Подсказал твоё имя.

Оливия - любовь, как солнышко в цветах,
Оливия - мечта, как птица в небесах,
Оливия - поёшь, как звонкая струна,
Сияешь среди дня, как белая луна.

О любви с тоски пою,
Жду, молю нашей встречи,
В сердце я цветок храню,
Подари мне свой вечер.