Мы сегодня уже не мы

Анита Солитарио
Мы сегодня уже не мы,
Обещавшие вечно любить -
Того чувства уже лишены,
Почему-то так просто забыть...

Мы сегодня не те, что вчера -
Нам с тобою уже не понять,
Как порхали по вечерам.
Мы уже разучились летать.

Мы сегодня уже не мы.
И такими не долго нам быть.
Забываем, что влюблены,
Забываем друг друга любить.


06/II-2020