Пока что есть на чём писать

Станислав Прохоренко
Пока что есть на чём писать,
Пока что карандаш
Не затупился
И тетрадь
Готова строки принимать
И день, и вечер наш.
И лампа с нитью золотой
Пока ещё горит.
И только жаль, что ты не мой:
Мне сердце говорит…