Стих - музыка

Елена Котова 11
Стих - музыка из слов,
Особенно когда поэт талантлив,
Сплетая фразами узор,
Он в дивный мир нас увлекает...

И проникая вглубь, стихи
Затрагивают тонкие серебряные струны,
Рождая музыку души,
Включая свет звезды незримой...