Доктор Радость

Адриана 2
Передоз любви опасен?
Сколько можно за приём?
Я отвечу - он не страшен,
Сколько будет - столько пьём.

Ведь без этого нектара,
Невозможно просто жить,
Я и ты, наверно, пара,
Нам назначено - любить!

Доктор Радость, доктор Нежность
Прописали нам рецепт,
И микстуры этой свежесть
Мой дополнили ответ.