Зима придёт?

Андрей Бессоновъ
Зима придет?
Придёт быть может.
Март землю снегом занёсет,
волшебной сказкой заворожит, 
с водой и слякотью уйдёт.
В апреле мы под птичий гомон
и под звенящую капель
спешим теперь  уж по-иному
забыть про зимнюю метель.