Будет жечь и гореть листопад

Дина Лукьяненко
Будет жечь и гореть листопад,
Уноситься на скрипках дождя.
И лелеять мечту нежный взгляд.
Я уйду, там, где нет уж тебя.

Я уйду в галереи весны,
Я уйду в галереи надежд.
Только ты меня вновь позови.
Тебе сразу откликнусь, мой, Серж.

Эту песню сложу наяву,
Про все то, что надеюсь и жду.
О, мой ангел, к тебе я хочу.
И в тебе я лелею мечту.