Это было у моря, где ажурная пена...

Раиса Нигаматзянова
Это было у моря, где ажурная пена,
Подарил мне на память, дорогой, перстенёк,
Волны бились о берег, величаво, степенно,
Гладя камни цветные, что лежали у ног.

Много лет пролетело, седовласыми стали,
Только в памяти, словно это было вчера,
Волны страстно нахлынув, возвращались вновь к скалам,
Вечер был обалденный, чуть спадала жара.

Только милый с женою, как хотел, не расстался,
Ночь одну в синих звёздах подарил до утра,
Тем желанным, красивым, долгожданным, остался,
Помнить вечно то буду, что случилось вчера.



07.02.2020