У меня на примусе

Игорь Качалов
У меня на примусе
Варево кипит.
Помыслы и вымыслы...
Снова Бог творит.

И душа над гордостью
День и ночь парит.
Жизнь проходит с робостью,
Оставляя скит.

7 февраля 2020г.