Крылья

Никита Тамбулатов
За тобою я следовал всюду,
На беспутье теряя следы,
Проходил по осколкам вслепую,
Через боль продолжая идти.

За тобою я следовал вечность.
Был гоним , как в Риме чумные,
Защищая твою человечность,
Я свою подставлял под штыки.

За тобою я следовал смело,
Прикрывая тылы от врагов,
В твою спину летящие стрелы,
Я ловил не прося орденов.

За тобой я проследовал в бездну
От падения что б уберечь ,
Предложил тебе, свои крылья надежды,
Что бы вместе смогли улететь.

За тобою я следовал... Глупо!
Нету смысла у этих шагов,
Я доверил тебе свою душу,
В этом я виноват, а не ты ...