Поздравление Сыну, с 23 февраля

Галина Ивановна Жукова
Сыночек милый мой, родной,
Тебя от всей души я поздравляю.
И в этот день нерадостный такой,
Здоровья крепкого тебе желаю.

Пусть двадцать третье февраля,
Опять весёлым для нас будет,
Как красный день календаря,
О чёрном пусть душа забудет.

Ещё желаю тебе сын,
Упорства в этой трудной жизни,
Тогда достигнешь ты вершин
И будешь нужен ты Отчизне.

13.02.2004    Из забытого