От природы красива

Яковлев Николай Сергеевич
Моя супруга от природы вся красива,
От педикюра и до кончиков волос.
В постели обходительна, игрива,
Такие женщины имеют высший спрос.

Походка ровная, спортивная фигура,
Воспитана, что позавидует любой,
В искусстве танца - тонкая натура,
Спокойно уведёт любого за собой.
 
Всегда тактична, обходительна со мною,
В глазах искра шальная, как у Сатаны.
Вот если бы была она чужой женою,
Ей вообще бы не было цены!

Вот почему чужие жены привлекают?
И будоражат наши мысли и мечты…
Словно тропические бабочки порхают,
Нас так и тянет навести мосты!