Жизнь моя - черновик

Игорь Качалов
Жизнь моя - черновик,
Что похож на людей.
Защищается миг
Тихим светом. Зверей

Луч коснётся живой,
Чтобы разум вернуть.
Я сегодня с тобой.
Ты - стихия и путь.

7 февраля 2020г.