***

Ганс Браунфельс
Мёртвый город крепко спит
В тишине уже лет тридцать
Над домами взрыв гремит
Всюду сизый дым клубится

А пожара языки
Всё никак не утихают
Они будто от тоски
Своим пламенем играют

Не смотря на то что ночь
Озарило всю округу
И отец спасая дочь
Бросил там свою супругу