Простое счастье есть на свете!

Фарид Валеев
Облака плывут листву качает ветер,
Солнце спряталось наверно будет дождь?
Да простое счастье есть на свете!
Так замри и только не тревожь,
Утро тихо в день вступает,
И от сна истома не прошла,
Птицы низко над землёй летают,
Ещё месяц лета, осень и зима,
Так неспешно дни сплетает в годы,
Ну а годы по откосу вниз,
Балует, пытает нас погода,
Непреодолим её каприз,
Мысли побежали, поскакали,
Грусть о прошлом теребит глаза,
Да мечты картинки рисовали,
Жаль они сбывались не всегда,
Дождь проплачет по ушедшим дням,
По разлукам, расставаниям и потерям,
И по ждущим всех нас матерям,
По всему во что ещё мы верим!