Белым покрывалом обернёт

Игорь Качалов
Белым покрывалом обернёт
Плакальщица раненного мира.
Сердце бьётся. Кто его вернёт
Господину? Холодно и сыро.

Но весна живая пробудит
Песни, что смешались с белым снегом.
Будем мы, как раньше, говорить
С близким и любимым человеком!

7 февраля 2020г.