Ты приходи по облакам

Дина Лукьяненко
Ты приходи ко мне скорее,
Ты приходи по облакам.
И верить я хочу в затею,
Что суждено быть вместе нам.

Мы будем вместе неразлучны,
Все время в облаках парить.
И разгонять большие тучи.
Мечты и звезды всем дарить.

И яркость соловьиных трелей
В кустах сирени наяву
Тебе я подарить сумею,
Да, я тебе преподнесу.

И лета маков покрывало,
Где были мы с тобой вдвоем.
Тебе я подарю, мой ангел,
Прольюсь грибным твоим дождем.

С тобой мы будем неразлучны.
Пройдем по Млечному пути.
Ты, самый милый мой попутчик,
С тобой мне хорошо идти.