Дочь читает

Фарид Валеев
Дочь читает вслух, а я притих,
Замер и глаза мне увлажнило,
Вот пишу неторопясь свой стих,
Память просыпаясь забурлила,
С нетерпением ждал ее обнять,
Посмотреть в небесные глаза,
Не могу порой дрожь ресниц унять,
Робко по щеке бежит слеза.