Одиночество

Наталья Кузнецова 16
Я одиночества не боюсь...
Зря дышат вслед злопыхатели.
Я им в глаза рассмеюсь:
Так поступают предатели.
И ненавидят меня и мой нрав,
Тоже,нашлись укротители.
Счастлива я , даже если одна,
Мне не нужны стали зрители.
Так и пытается каждый задеть:
Будешь ты старою девою.
Только себя я буду беречь.
Жить вопреки своей верою.
И все стаканом воды мне стращат,
Кто мне подаст его в старости.
Я научилась всех-всех посылать,
Кто меня бьет из-за жалости.
Штампы мне ваши,друзья,ни к чему.
Все на любви только держится...
Вы обратитесь скорее к врачу,
Зависть и злость, может, лечится.
Прыгать в кровать ни к кому не хочу,
Ради каких-то галочек...
Буду касаться к родному плечу,
Без предрассудков и рамочек.
Вы же смотрите в постели свои,
И больше с "правдой" не лезьте.
Кто вы,чтобы кого-то судить?
Кто вы такие,ответьте?
Ну а,о большем,вам лучше молчать.
Быть одинокой честнее...
Чем не любя обнимать, целовать
И кувыркаться в постели...