Время...

Асмат Джугашвили
Солнце не греет - без тебя,
Луна не светит - без тебя.
Жизнь не прекрасна - без тебя,
и Мир опустел - без тебя.

Тебе холодно - без меня,
тебе не светло - без меня.
Жизнь так мрачна - без меня,
и плачет душа - без меня.

Солнце встанет - будет Время.
Всё проснётся - уже Время,
и ты примчишься - во Время,
"Совет Да Любовь" - не БРЕМЯ.......

07.02.2020 г.
г. Москва.


Изображение из интернета /Меланхолия/. Спасибо автору.