Себя пытаюсь обмануть...

Ольга Праскина
Себя  пытаюсь  обмануть...
У  нас..  у  каждого  свой  путь...
Но  где-то  есть  и  поворот, -
И  он  порой  к  себе  зовёт...

Но  не  могу  туда  свернуть,
И  в  тайну  эту  заглянуть...
Её  мне  просто  не  понять, -
Зачем  пытаюсь  разгадать?

Там  всё  заманчиво  и  странно...
И  непонятно... и  туманно...
Хожу  по  краю...у   черты...
Там  нет  любви... но  там  есть  ты....