С Днём поздравляю!

Леонид Митенев
Эй,на стихире!
Поднять якоря.
Чего вы застыли-
Уж встала заря!
В стране февраля.
В руку перо
И полный вперёд!
Мой стихотворный
Российский народ.
Пишите,творите
И вам повезёт.
А я вот сегодня
Стихо сочиняю:
Алю Хрулёву
С Днём поздравляю!
**              **
Хрулёва Алёнка
Кричала так звонко.
Ты в этот день
Оказалась в пелёнках.
Сегодня-второго,
Седьмого числа,
Мама тебя понесла!
*             *
Желаю здоровья и
Вдохновения!
Лови поздравления
От моряка!!!
**************
07.02.2020 г