Что ценит Любовь...

Тиана Иванка
Жизненно важно, неповторимо...
То, что случилось.. необходимо...
Тем, кто любим и тому, кто был послан...
Видимо все в ней, нуждаются очень...

В том, что бесплатно даётся немногим...
Я не про деньги, что нравятся многим,
Тут речь о более крепкой валюте...
Все же желают её в абсолюте.

Но салютует, лишь тем она людям...
Где есть доверие и нежности в блюде,
Где под названьем - Любовь подаётся...
Избранным только, десерт тот дается.

Верность, Доверие, Нежности, Ласки..
Как все желают её без прикраски...
Чтоб натурально и чисто, и нежно...
Всё, что Любовь ценит конечно.....


                2019