Экспромт... 2

Александр Михайлович Токарев
Взахлеб прочел твой стих, где сон...
Меня ж, баюкал Мендельсон,
Роскошный вальс, апартаменты...
Цветы, любовь и алименты...
Проснулся под кастрюли звуки,
И суп грибной весь съел без муки.
Как хорошо, что был лишь сон,
А мог остаться без кальсон...
Пусть снятся нам благие сны
Зимой студеной до весны.
*