Свет причиняет мне боль...

Дарья Уральцева
Свет причиняет мне боль,
Смех причиняет страданья.
Хочешь мне смерти? - изволь,
Просто скажи: "До свиданья!"

Я в ледяной темноте
Клетки твоей всё забыла.
Кроме тебя я нигде
Так никого не любила.

Я ведь могла убежать,
В солнечном свете купаться...
Ты мне позволил решать.
Я захотела остаться.

13.09.97