Снова о нём

Дарья Уральцева
В голове у меня всё смешалось:
Радость, грусть, и боль, и победа.
И с чего это всё начиналось?
Всё, что в памяти детской осталось -
Тёплый лучик апрельского света.

Он - студент-первокурсник, приезжий;
Я - лишь школьница, классе в девятом.
Он - красивый, и сильный, и нежный...
Я тону в океане безбрежном...
А разлука-то, вот она, рядом!

Где он, с кем он и что с ним - не знаю;
Но как дороги мне его письма!
Я люблю, я тоскую, страдаю,
Умираю, тону, пропадаю;
Я - изгнанница счастья и жизни!

17.09.97