Бесполезность

Сергей Стихийный
   
Ты живёшь в Суете бесполезной,
Прожигая остаток дней.
Даже, если, здоровье железное,
Бесполезность содержится в ней.

Координаты свои меняя,
Дом - работа, работа - дом...
Бесполезностью дни продлевая,
Набирая энергию сном.

Только вся суета бесполезна.
Завершит её кодовый шифр.
Что назначит безликая Бездна,
Комбинацией нескольких цифр.

Время высечет их на камне -
Шесть вначале, и шесть впереди.
С эпитафией написания -
"Твой закончен отрезок пути".