Грустно

Михаил Василенко 2
Мне сегодня отчего-то грустно,
Отчего — никак я не пойму.
Разливаю по бумаге чувства
Так, что аж противно самому.

Дома я сижу один, простужен,
И любуюсь на портретик твой.
Ты — единственная в мире, кто мне нужен,
Чтоб владеть и сердцем и рукой.

И не важно мне, кто ты такая,
Чем живешь, чем дышишь, наконец.
Я тебя люблю, ты это знаешь,
Женщина, чьи руки для колец...