Февральский снег

Любовь Сотникова 2
Февральский снег,
Он,как твоя любовь,
Пушистый,мягкий
И вот-вот расстает.
Но почему-то
Верю вновь и вновь,
Тебя всегда
Мне очень не хватает.
Снежинки нежные
В ладошки я ловлю,
Узором,хоть немного
Полюбуюсь.
И вдруг пойму,
Что я ещё люблю,
При встречах
До сих пор ещё волнуюсь.
Снежинка тихо
Тает на руке,
Ещё немного,
Капелькою станет.
Февральский снег,
Он,как твоя любовь.
Пушистый,мягкий
И так быстро тает...
07 02 2020 Дивногорск