Окончательно упали

Лара Эва Ра
   "Слушайте, что говорят батюшки. ...А феминизм - сегодня есть, а завтра его забудут..."
      Цитата, не моя.


   Странный призыв.Ведь голова у молодёжи не только для ушей))
                Лара Эва Ра


Ну, про античность в феминизме
Вы, естественно, приврали,

Что завтра про него забудут-
С чего Вы это взяли?

Не так уж глубоко Вы тему изучили,
И перед молодёжью выступить решили,

Барсеткой так активно Вы маячили-
А что движенья эти значили?

Уж лучше б Вы не выступали-
В моих глазах Вы окончательно упали.

Дискуссии у Вас не получилось-
Закончив монолог, Вы побыстрее слились.


   1.02.2020