Ты меня не знаешь...

Дарья Уральцева
Ты меня не знаешь,
Видеть не желаешь;
Ты меня от сердца
С кровью отрываешь.

Ты теперь не пишешь -
Душу мне терзаешь;
Ты меня волнуешь,
Ты меня пугаешь.

Ты меня не любишь,
Но и не бросаешь.
Почему не скажешь,
Что в письме читаешь?

Ты меня забудешь,
Ты меня раздавишь.
Сожалеть не будешь,
Что другим раздаришь.

13.11.97  11:01