Отвергаю

Дарья Уральцева
На что мне твоя жалость?
Оставь её другим.
И превратилась радость
В обиды горький дым.

Зачем? Не унижайся.
О чём твои слова?
Я не скажу: "Останься!"
И буду я права.

Тот, кто к изменам склонен,
Кто не умел любить,
Тот вовсе недостоин
Моим любимым быть.

15.11.97  12:01