Ну где ты, Бог?

Вадим Викторович Авилов
Ну где ты , Бог ? Сто раз я мог;
Сто раз рождался , ждал и жил;
Сто раз вытягиваньем жил
Рвал мышцы , верил и служил.
Сто раз отчизной дорожил
Ланиты щедро подставлял,
Всем кто ударить обещал.
Сто раз с врагом своим дружил.
Передарил я сто плащей.
Искал я веру в образАх,
Теряясь в куполах церквей,
Растущих прямо на глазах.
Внутри мне предлагали плоть
И кровь твою , о мой Господь.
И нету веры  , нет идей...
Кресты , иконы , чей-то прах
И молчаливый треск свечей,
И непонятный жуткий страх ...