Последняя волна - последний мой рубеж...

Сергей Селегиненко
Последняя волна - последний мой рубеж.
Последний мой разбег на финише во брешь.
Нырну в неё я с головой на вечный век.
Ты вспоминай обо мне - родной мой человек.