Пробуждение

Александр Николаевич Корсаков
- Туман в душе и чувства мутны
- Проснулись вместе ранним утром
- Чай, кофе, сигареты, страсти
- И снова солнце стало ясно

- Бодрее, веселее, дружно
- Спешим, бежим, нам на работу нужно
- Глаза открыты, ясность, планы
- Какие мы с тобой смутьяны

- День измотал, холодный вечер
- Но мы ведь ждали этой встречи
- Накал эмоций, брань и перепалка
- Ведь из-за нервов как обычно свалка

- По разным комнатам, обижены мы оба
- А в головах кипит отчаяния злоба
- Но нужно потерпеть, настанет утро
- Прощение, любовь и камасутра!

00.20 07.02.2020 А. Н. Корсаков