Джаз

Александр Урванцев
Думаем - истинно - думая -
 Желаем - воистину - жить -
  Алгоритмами благоразумия -
   Завышая родимую прыть -
Достоянием своим от зачатия -
  Житиём, да талантом, земным -
   Атрибутами мудрых мечтателей -
    Защищая, что боготворим -
Думая - истинно - думая -
  Желая - реально - того, что собой -
   Абсолютно. Безумие? Нет!
    Заветы - для всех - у всего.