Вы не лезьте мне в душу

Михаил Василенко 2
Вы не лезьте мне в душу,
Там все грязно и чёрно.
Речи — не переслушать,
И словечки отборны.

Девять тысячелетий,
Мегатоннища грязи,
Человеческий лепет
Средь природных оказий.

Нас природа не любит,
Устраняет, как может:
Впредь такого не будет —
Нам никто не поможет.