Внукам или Солнечный зайчик 1

Андрей Адамов 3
Солнечный зайчик цвет свой не изменитж

И не страшны ему ни зной ни холода.

Он никогда не постареет,

Не властны для него года.

А он смеётся солнечной улыбкой,

И дарит людям всем небесный свет.

Он вечен и во всей вселенной,

Его красивей и прекрасней нет.