Лет двести-триста

Фарид Валеев
Во веки вечные нам не зажить,
Хотя так это интересно,
И не любимым быть и не любить,
Всю жизнь не получилась, если честно,
А так прожить лет двести-триста?
Но как же хоронить своих детей?
Вот так вот хочется, а нету смысла!
А ведь где смысл там же без затей!
Во веки вечные увы но не зажить,
Но как там будет лет ну через триста?
Хотел бы там годок побыть,
Понять, на сколько правы футуристы.