В рецензии так просто...

Вячеслав Знакомый
В рецензии так просто
Излить поток из гнева,
Гротескного запала
И, даже, как бы пыл,
И даже целый остров
Построит королева,
Чтоб из того завала
Никто не позабыл,

Что критика полезна,
Что критиканство глупо,
Что вывод и итоги
Лишь автору видны
И, что рукой железной
Не стоит резать тупо,
Считать стараться слоги,
Не чувствуя вины.

Не тыкайте Вы сильно
Своим бревном в соринку,
Я Вас не замечаю
Уже давным-давно,
Упрямо и дебильно
Свою согните спинку,
В стакан налейте чаю,
А повод есть - вино.

В рецензии так просто
Излить поток из гнева,
Иль даже с умным видом
Советы подавать,
Но я Вам не подросток -
Отвечу справа, слева,
И даже буду гидом
На правила плевать.

Пишите, критикуйте,
Завидуйте мне громко,
Но Вам про Чёрный Список
Не стоит забывать,
И Вы в словах страхуйте
Всё, что пищите звонко,
Ведь Вам из наших мисок
Доводится хлебать.