Я отрекаюсь от тебя...

Дарья Уральцева
Я отрекаюсь от тебя.
Я знаю, ложь - твои слова;
Так долго мучилась, любя,
Что разболелась голова.

Я отрекаюсь от тебя.
Я покидаю этот мир.
Раз не твоя, тогда - ничья!
Прощай, губитель и кумир!

1997