Золан. Прикосновение к небу

Дмитрий Суханов 4
Как чудесно и волшебно!
Вижу в луже облака.
Будто взмыл я в поднебесье,
Вдалеке внизу земля!

Я лечу, подобно птице,
Ах, прекрасно как летать!
Мысль мечты возносит в небо,
Никаких преград не знать.