Ты не бойся, дорогая

Серхио Евдокимов
Ты не бойся, дорогая

Безопасно здесь, поверь

Нас никто не потревожит

На засов я запер дверь


Слышишь, злобно дует ветер

Он для нас не страшен, нет

Чтобы не было пожара

Погашу я в доме свет


Ну, а чтоб не застудилась

Шейка нежная твоя

Шарфик пусть тебе заменит

Тёплая рука моя.