Почтовый голубь

Дарья Уральцева
Мне бы голубя сложить
Из тетрадного листочка,
Чтобы ласковою строчкой
Мне тебя приворожить.

И пустить бы голубка
В путь далёкий и опасный.
О любви моей прекрасной
Ты прочтёшь наверняка.

Ты свернёшь другой листок
И напишешь мне посланье...
Ну, на новое заданье
Отправляйся, голубок!

19.02.98  19:21