Минус десять

Алёна Николаевна Артемова
Минус десять. Щёчки кусает
Мороз этим утром бодрит.
Шагать быстрей тебя заставляет
 Ать-два тебе, говорит.

Шагай, не ленись, походкою резвой
Смотри твои мысли легки.
В подкорке прохлада-чего ещё надо?
Все мысли твои свежи.

Автор Алёна Артемова
07.02.2020 г.