Поцелуи

Серхио Евдокимов
Ты целуешь мне губы до самой крови

Поцелуями снова ты их оживи

Ну, а если за день не управишься ты

То не надо ни спешки, ни злой суеты


Ведь у нас впереди ещё целая ночь

Только ты, дорогая, мне можешь помочь

Ведь у нас ещё целая ночь впереди

Поцелуями дерзость мою награди.